batak itu keren

Mantafff…Danau Toba Naik Ke Urutan 31

Posted on: 10 Juni, 2008

Mantafff…posisi Danau Toba sudah naik lagi lima tingkat dibanding postingan terakhirku, Minggu. Sekarang nongkrong di urutan 31, dalam Pemilihan TUJUH KEAJAIBAN ALAM, yang diikuti 77 kontestan dari seluruh dunia.

Terus terang, di samping merasa senang dan bangga, aku juga malu hati pada kawan-kawan yang non-batak dan tidak berasal dari Sumatera Utara. Ternyata, mereka sudah duluan memberikan vote buat Danau Toba. Mereka lebih militan! Aku maluuu….

Hikmahnya, timbul kontemplasi, Danau Toba memang milik seluruh bangsa Indonesia, dan juga milik segenap umat manusia.

Tapi, namanya juga perlombaan, yang harus paling militan adalah Bangso Batak. Tuhan menitipkan pada kita untuk memelihara danau yang jelita itu, dan memanfaatkannya demi kesejahteraan umat manusia. Oleh karena itu, ayo buktikan kecintaan Anda pada danau yang elok itu. Jangan cuma menyanyikan lagu-lagu yang memuji kepermaian tao itu, tapi tidak ikut memberikan vote.

Pokoknya, buat yang tidak memberikan vote, sebaiknya jangan lagi memuji-muji keindahan danau itu. Percuma. Hehehe….

Nah, buat segenap rakyat Indonesia, dan bagi semua tobalover di seluruh dunia, ayo berikan vote buat Danau Toba. Jangan lupa kasih vote juga buat Taman Nasional Komodo, dan Gunung Krakatau, yang masing-masing menempati peringkat 18 dan 30.

Kita tidak rela melihat Halong Bay (Vietnam) bercokol di urutan puncak, dan disusul sejumlah nama obyek wisata dari Filipina ? Ayo gusur mereka. Ayo tempatkan Danau Toba, Taman Nasional Komodo, dan Gunung Krakatau dalam TUJUH KEAJAIBAN ALAM.

Ayo kita bikin sejarah buat Indonesia dan dunia. Berikan vote Anda di sini :http://www.new7wonders.com/

Peringkat terbaru :

Last update 09-JUN-2008 22:00 GMT

1.
no change (1)
Ha Long Bay VIET NAM – Asia
2.
no change (2)
Tubbataha Reef PHILIPPINES – Asia
3.
no change (3)
Cox’s Bazar, Beach BANGLADESH – Asia
4.
no change (4)
Chocolate Hills PHILIPPINES – Asia
5.
no change (5)
Ganges, River BANGLADESH/ INDIA – Asia
6.
no change (6)
Puerto Princesa Subterranean River National Park PHILIPPINES – Asia
7.
no change (7)
Mount Everest, Mountain NEPAL – Asia
8.
no change (8 )
Amazon River, River/Forest BOLIVIA/ BRAZIL/ COLOMBIA/ ECUADOR/ PERU/ VENEZUELA – South America
9.
no change (9)
Mount Fuji, Mountain JAPAN – Asia
10.
no change (10)
Mayon Volcano PHILIPPINES – Asia
11.
no change (11)
Cocos Island, Island COSTA RICA – North America
12.
no change (12)
Ein Gedi, Oasis ISRAEL – Asia
13.
no change (13)
Pinnacles Desert, Desert AUSTRALIA – Oceania
14.
no change (14)
Fernando de Noronha, Archipelago BRAZIL – South America
15.
no change (15)
Colca Canyon, Canyon PERU – South America
16.
no change (16)
Coatepeque Lake, Crater Lake EL SALVADOR – North America
17.
no change (17)
Grand Canyon, Canyon UNITED STATES – North America
18.
up (19)
Komodo National Park, National Park INDONESIA – Asia
19.
up (20)
Niagara Falls, Waterfall CANADA/ UNITED STATES – North America
20.
down (18 )
Big Sur, Beach UNITED STATES – North America
21.
no change (21)
Great Barrier Reef, Coral Reef AUSTRALIA – Oceania
22.
no change (22)
Angel Falls, Waterfall VENEZUELA – South America
23.
no change (23)
Lake Atitlan, Lake GUATEMALA – North America
24.
no change (24)
Lomas de Lachay, National Park PERU – South America
25.
up (29)
Al-hasa Oasis SAUDI ARABIA – Asia
26.
no change (26)
Jeju Island KOREA, REPUBLIC OF – Asia
27.
down (25)
Lake Titicaca, Lake BOLIVIA/ PERU – South America
28.
no change (28 )
Dead Sea, Lake ISRAEL/ JORDAN/ PALESTINIAN TERRITORY, OCCUPIED – Asia
29.
down (27)
Machu Picchu, Ecological Reserve PERU – South America
30.
up (35)
Krakatau, Volcanic Islands INDONESIA – Asia
31.
up (36)
Lake Toba INDONESIA – Asia
32.
down (30)
Bora Bora, Island FRENCH POLYNESIA – Oceania
33.
down (31)
Iguazu Falls, Waterfall ARGENTINA/ BRAZIL – South America
34.
down (33)
Yakushima, Island JAPAN – Asia
35.
down (32)
Victoria Falls, Waterfall ZAMBIA/ ZIMBABWE – Africa
36.
down (34)
Khao Yai, National Park THAILAND – Asia
37.
no change (37)
Galapagos Islands, Archipelago ECUADOR – South America
38.
no change (38 )
Platano, Forest HONDURAS – North America
39.
up (40)
Bukit Timah Nature Reserve SINGAPORE – Asia
40.
up (41)
Maldives, Archipelago MALDIVES – Asia
41.
down (39)
K2, Mountain CHINA/ PAKISTAN – Asia
42.
no change (42)
Chitwan, National Park NEPAL – Asia
43.
no change (43)
Mount Kilimanjaro, Volcano TANZANIA, UNITED REPUBLIC OF – Africa
44.
up (46)
Ko Phi Phi, Island THAILAND – Asia
45.
down (44)
Los Roques, Archipelago VENEZUELA – South America
46.
down (45)
Mekong River CAMBODIA/ CHINA/ LAO PEOPLE’S DEMOCRATIC REPUBLIC/ MYANMAR/ THAILAND/ VIET NAM – Asia
47.
no change (47)
The Twelve Apostles, Rock Formation AUSTRALIA – Oceania
48.
up (49)
Huangshan Mountain CHINA – Asia
49.
down (48 )
Gran Sabana, Valley VENEZUELA – South America
50.
no change (50)
Blue Grotto, Cave ITALY – Europe
51.
up (54)
Davolja Varos, Rock Formation SERBIA – Europe
52.
down (51)
One Hundred Trees Oasis, Oasis CHINA – Asia
53.
no change (53)
Flaming Cliffs, Rock Formation MONGOLIA – Asia
54.
down (52)
Canaima National Park, National Park VENEZUELA – South America
55.
no change (55)
Kali Gandaki, River NEPAL – Asia
56.
up (57)
Black Forest, Forest GERMANY – Europe
57.
up (59)
Jeita Grotto LEBANON – Asia
58.
no change (58 )
Loch Ness, Lake in Scotland UNITED KINGDOM – Europe
59.
down (56)
Auyantepui, Mountain VENEZUELA – South America
60.
no change (60)
Yangtze River CHINA – Asia
61.
no change (61)
Baikal, Lake RUSSIAN FEDERATION – Asia
62.
no change (62)
Guilin Mountains CHINA – Asia
63.
up (64)
Kalahari, Desert NAMIBIA – Africa
64.
up (71)
Aletsch Glacier, Glacier SWITZERLAND – Europe
65.
up (70)
Mont Blanc (Alps), Mountain Peak FRANCE/ ITALY – Europe
66.
down (63)
Cueva del Guacharo, Cave VENEZUELA – South America
67.
down (65)
Belize Barrier Reef, Reef BELIZE – North America
68.
down (66)
Great Blue Hole, Underwater Sinkhole BELIZE – North America
69.
down (68 )
Cappadocia, Rock Formation TURKEY – Asia
70.
down (69)
Wadi Rum, Desert JORDAN – Asia
71.
down (67)
Ayers Rock (Uluru), Rock Formation AUSTRALIA – Oceania
72.
up (73)
Phang Nga Bay, Bay THAILAND – Asia
73.
down (72)
Laguna Colorada, Lagoon BOLIVIA – South America
74.
no change (74)
Wulingyuan, Rock Formation CHINA – Asia
75.
no change (75)
Rara Lake, Lake NEPAL – Asia
76.
no change (76)
Azul, Waterfall MEXICO – North America
77.
no change (77)
McKenzie Falls, Waterfall AUSTRALIA – Oceania

============================================================================
http://www.tobadreams.wordpress.com

8 Tanggapan to "Mantafff…Danau Toba Naik Ke Urutan 31"

Ayo ayo bang, saya dukung….

tapi kok 7 peringkat tertinggi di boyong asia semua?
yang lain ga kbagian ta?:mrgreen:

@ azaxs

Terima kasih pren.

Untuk sementara Asia memang mendominasi peringkat teratas. Tapi jangan lupa, karena vote diberikan secara online kemungkjnan dunia barat akan mendominasi nantinya. Soalnya, pengguna internet di Eropa dan Amerika Utara jauh lebih banyak, meski penduduk Asia lebih besar.

weh sip.. sip… jadi ikut bangga..

OK MANTAP !
Aku pilih Danau Toba.
Yang belum pernah lihat, kunjungilah Danau Toba.
Memang Luar Biasa
Ayo warga Indonesia cintailah negeri kita.

Horas lae..
Coba investigasi issue “Tim Sukses” N7W itu..
Aku lagi ngga sempat..!

Biar kita dah masukkan jutaan vote untuk danau toba sekalipun akan PERCUMA jika ngga punya tim sukses (OSC / Official Supporting Committee).. Apakah tim sukses ini sudah ada ? Siapa dan Dimana ? Kalau belum apakah sudah saatnya kita bentuk ?

Peringatannya jelas >>
IF YOUR NOMINEE DOES NOT HAVE AN OFFICIAL SUPPORTING COMMITTEE, IT WILL NOT BE ABLE TO BE SELECTED AS A FINALIST.

Sekarang masih tahap 77 nominasi menuju 21.
Mari genjot Danau Toba ke urutan 20.. !!
Ribakkkkkkkk!!!!

Aku sudah vote Danau Toba, maju terus, gimana cari OSC nya.

Sebagai tambahan, kalau orang-rang pada lihat, bahwa proses terjadinya Danau Toba, adalah peristiwa global yang sangat merubah wujud bumi, maka orang-orang akan vote Danau Toba. Bagaimana terjadinya danau Toba ??, lihat di http://taolobutala.wordpress.com/2008/06/19/bagaimana-danau-toba-terbentuk/

Viva Danau Toba

DanauToba merengsek naik.. sekarang sudah berada di posisi aman 20…!!!

MANTAFFFFFF

info ito charli silaban … bikin aku makin semangat promo ini ke teman2 untuk kasih vote untuk danau toba….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 602,498 hits

Arsip

%d blogger menyukai ini: