batak itu keren

STOP PRES!!! Viky Sianipar Bikin blog Diary……..

Posted on: 20 November, 2007

Mau tahu apa aja kegiatan sehari-hari Viky Sianipar ? Pernah nggak sih dia merasa susah? Dan gimana suka-duka pembuatan album barunya, TobaDream 3, yang bakal dirilis dua minggu lagi? 

Gampang. Baca aja catatan harian Viky, di blog yang dibuatnya sendiri. Blog itu baru diluncurkannya kemarin (Senin/19/11/207). Viky memberitahuku lewat sms. Dia bilang, blog ini dia dedikasikan kepada semua orang yang menggemari musiknya. Ternyata kawan, dia tidak menganggap kamu semua sebagai fans, sebab dia sendiri nggak pernah merasa sebagai seleb atau bintang.  Dia menganggap para penggemarnya sebagai kawan, sesama pecinta musik! Wow….

Ngomong-ngomong, apa sih yang ditulis Viky dalam blog yang dibuatnya sendiri itu ? Sorry, aku nggak mau cerita, karena menurutku lebih bagus kau baca sendirilah catatan hariannya, di blog :  http://tongginghill.wordpress.com/

7 Tanggapan to "STOP PRES!!! Viky Sianipar Bikin blog Diary…….."

wah, baguslah. mungkin ada banyak hal yang dibagi bersama lae.

Ok kawan, mantaplah blog kita ini.
Sama2 kita jaga.
Horas Lae

@Lae Pandapotan MT Siallagan

Mauliate Lae. Terima kasih atas kunjungannya. Aku akan senang dan bangga seandainya Lae Siallagan mau mengirim artikel untuk kumuat di blog ini. Btw kapan ya Lae bakal muncul cerpen berbahasa batak atau dengan setting sosial budaya batak?

@Lae Marudut R.Napitupulu

Botul kawan, kita harus sama-sama menjaga blog ini. Sudah dengar kan mengenai “pemalsuan” identitas Lae Suhunan Situmorang ? Kelakuan kriminal semacam itu mengancam kebebasan berekspresi lewat internet. Harus dihentikan.

@Lae Marudut R.Napitupulu

Botul kawan, kita harus sama-sama menjaga blog ini. Sudah dengar kan mengenai “pemalsuan” identitas Lae Suhunan Situmorang ? Kelakuan kriminal semacam itu mengancam kebebasan berekspresi lewat internet. Harus dihentikan.

di hentikan boleh saja, tapi mesti dengan cara yang benar, buktikan blog nya salah! itu saja

@israel4batak
Sedang dalam proses lae, mudah2an cepat berlalu. Berekspresi sih boleh2 saja asal jangan dibalik topeng alias menggunakan identitas orang lain. Atau memang demikiankah ekspresinya? hahahahaha…

@tobadream
Jadi kapan dirilis Toba Dream 3 ini lae…
Udah ga sabar ini belinya!!!
Beli 5 ada bonus ga?

@Lae Marudut R.Napitupulu

Jawaban yang bagus lae, mudah-mudahan “orang israel” itu ngerti apa maksud lae.

Rencananya TobaDream3 akan dilaunching tanggal 6 Desember 2007. Sudah dekat koq lae,

Beli lima ada bonus ga ? Nanti kutanyakan pada Lae Viky atau amang Monang Sianipar.

What you wrote is exactly what i think. Reading this topic was so much excitement!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 644,516 hits

Arsip

%d blogger menyukai ini: