batak itu keren

Apa Sih TobaDream Itu ?

Posted on: 9 November, 2007

TobaDream adalah tempat, suasana, gairah, totalitas, harga diri dan impian.

TobaDream juga persahabatan, keakraban, kemesraan, kesetiaan dan cinta.

TobaDream boleh juga kau identikkan dengan gondang, musik rock, jazz, irama latin atau gabungan dari semuanya. Sebut wolrd music pun bisa.

Tapi, janganlah buru-buru berseru…Oh aku tahu, itu kan TobaDream-nya Viky Sianipar.

Salah! Itu adalah TobaDream-mu, kawan.

Viky Sianipar boleh-boleh saja merasa sudah jadi bintang atau selebritis. Itu memang nggak salah. Dia sudah pernah tampil di MTV Asia. Dan kayaknya kebintangannya bakal lebih bersinar lagi, lewat album TobaDream 3 yang segera diluncurkan. Tapi kalau di TobaDream, dimana Viky tampil reguler tiap malam Minggu, bintangnya adalah pengunjung family cafe itu. Trust me.

Mau bukti? Lihat aja kalau lagi show, Viky harus berdiri selama dua tiga jam di panggung, sedangkan pengunjung suka-sukanyalah mau duduk, berdiri atau wara wiri. Bukti lain yang lebih meyakinkan : pengunjung Tobadream boleh unjuk kebolehan sebagai “penyanyi” di panggung, sedangkan Viky nggak mungkinlah pula, belagak jadi pengunjung di cafenya sendiri.

Tertarik ?

Datang aja ke TobaDream,

Jl Saharjo No.90, Manggarai, Jakarta Pusat,

Tlp.021-93674800.

SMS 0813 17 888 272

10 Tanggapan to "Apa Sih TobaDream Itu ?"

Saya sdh lama mau kesana , tetapi hingga kini belum kesampaian , oh tahe boha bahenon dao jabu sian toba dream, salam lae Viky maju terus , horas .

Horas lae, mauliate untuk kunjungannya. Aku harap lae menikmati kunjungan lae ke blog yang masih sangat sederhana ini. Masih dalam tahap pembangunan, sambil jalan.

Oh ya lae Sahat, salammu akan kusampaikan ke Viky, mudah-mudahan dia membaca sendiri komen lae. Kurasa dari jawabanku lae sudah maklum, bahwa Raja Huta adalah parhobas (pelayan) di blog ini, sedangkan Viky adalah Raja Uning-uningan. Sama-sama raja tapi lain wilayah dan lain pula oknumnya hehehe…..

Soal keinginan berkunjung ke TobaDream, sebaiknya disempatkanlah lae. Paling asyik kalau datang membawa keluarga, terutama kerabat yang sudah usia lanjut. Biar mereka mendapat pengalaman baru : bersantai dengan anggota keluarganya sendiri dalam suasana familiar.

Salut, bangga dll… itu yang terungkap, ketika teman-temanku bercerita tentang TobaDream. Dan mereka selalu bilang, supaya harus kesana sekali waktu entah kapan. Merka bilang aku harus mau menyanyi suatu waktu disana. Teman-teman memang tahu aku sangat…sangat..hobby mendengar, menyanyika lagu batak… Tobadream as ceffe, wait for me…any time.. soon……

loe ini tolol atau bego.

judul toba dream, url tobadreams.

orang seperti kau ini cocoknya ditampar.

http://www.ratuadil.co.nr

http://www.mahavatar.co.nr

Raja Huta :
Huehuehue….rupanya ada orang berilmu tinggi –dan tukang tampar pulak– nyasaar di blognya orang batak keren ini. Sugeng rawuh and welcome to purgatory mon ami.

Kau tanya, apa aku ini tolol atau bego ? Kujawab, kangmas janganlah tinggi-tinggi kalo menyanjung beta, awak ini apalah, cuma seorang bloger pemula yang suka minum tuak. Di kampungku, kawan, anak kecil dan nenek-nenek pun doyan minum tuak, untuk menghangatkan badan. Dan perlu kuberitahu, orang batak keren itu nggak suka kekerasan, apalagi menampar bah malu-maluin itu, nggak macho.

Oh ya, sorry aku belum jawab pertanyaanmu apakah aku tolol atau bego. Bah bah massam mana pula kau, berani-berani pake nama keren htry dan ratu adil, tapi menyebut nama orang secara benar pun engkau tak bessus. Namuku Raja Huta, bukan tolol atau begoooo…..

Kawan, soal perbedaan judul dengan url, that none your business. Tapi kutampunglah aspirasimu sebagai masukan. Thanks for nothing, buddy.

Don’t worry, be happy.

Cheer up.

PEACE.

lae Rajahuta,
aku kesasar bah ke tobadream.wordpress.com
weleehh…kerja keras rupanya.

Do you know what the Devil thinks when he sees men use violence to propagate the gospel? He sits with folded arms behind the fire of hell, and says with malignant looks and frightful grin: “Ah, how wise these madmen are to play my game! (M.Luther)

@Lae sahat,m.ngln

weleeh…jadi penasaran aku, apa pulak yang Lae maksud kerja keras. Dengan pikiranku yang sederhana aku menebak, kalau mau tau jawabannya aku harus nyasar juga ke “killing field” yang sama hehehe…..

bah mantaf kali tulangku si Luther itu nampaknya, jadi besar kepala aku fuang. Kalau nggak salah Devil itu sama dengan sibolis kan ? Ada nggak sih pengampunan buat sibolis dan antek-anteknya ?

Bisa kubayangkan bah sensasi yang dirasakan si Devil itu, melihat kerja keras di tempat lae sahat nyasar itu…hihihiiiii

Pengalamanku baru sekali ke Tobadream…Ruarrrrrrrrr biasa!!
Design interiornya Mbatak banget…lah wong orang batak gitu si viky..macam mana pula.
Heheheh…puass dan gak rugi deh!! bener yakin, rasakan sendiri sensasinya. heheheheh.
Horas!!!

bripda : tumbur p. situmorang – pontianak : terima kasih yg sebesar-besarnya buat b’viky sianipar, yg lewat lagu-lagunya di toba dream, saya yg berada di perantauan (pontianak) dapat mengobati rasa rindu. soalnya dengan mendengar lagu2 di kaset toba dream rasanya seperti “balik kampung”. tempat, suasana, totalitas tercermin dalam harmoni musik dalam lagu2 toba dream. terus berkarya buat b’viky sianipar.

bripda. tumbur p. situmorang, se – pontianak : terima kasih yg sebesar-besarnya buat b’viky sianipar, yg lewat lagu-lagunya di toba dream, saya yg berada di perantauan (pontianak) dapat mengobati rasa rindu. soalnya dengan mendengar lagu2 di kaset toba dream rasanya seperti “balik kampung”. tempat, suasana, totalitas tercermin dalam harmoni musik dalam lagu2 toba dream. terus berkarya buat b’viky sianipar.

Halo sahabat semua.! smg hari ini sebuah baik n sehat semua dimana saya mau memberikan informasi kepada anda semua yaitu : Dukung caleg PAN No.10 Djulpan Situmorang >> Untuk lebih jelasnya… Silahkan kunjungi situsnya di alamat : http://www.parrude-rude.name

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 644,516 hits

Arsip

%d blogger menyukai ini: